in Graubünden
Original-Titel: At Our Neighbour's Table
Ende: 12:20
Laufzeit: 25 Minuten
Reise-und Kochmagazin, D, F 2016
Regie: Hanna Leißner
Folge: 197
FSK: 6
StereoBreitbildformat 16:9
Sendung merken   Teilen    

11:55 Zu Tisch ... in Graubünden

22. Juli | 3sat | 11:55 - 12:20 | Reise-und Kochmagazin
3sat

Der Kanton Graubünden im Südosten der Schweizer Alpen beeindruckt mit imposanten Panoramen. Die Bergwelt ist in der Bündner Küche allgegenwärtig. In den kurzen Gebirgssommern gedeihen vor allem widerständige Gewächse wie Mangold, der für Capuns, Krautwickel mit Spätzleteigfüllung, verwendet wird, oder auch Gerste, die als Grundlage für einen kräftigen Eintopf dient, die Bündner Gerstensuppe.