Original-Titel: Björn Freitag kocht grenzenlos köstlich
Ende: 12:50
Laufzeit: 30 Minuten
Ratgebermagazin, D 2021
StereoUntertitelBreitbildformat 16:9
Sendung merken   Teilen    

12:20 Servicezeit-Reportage - Bregenz mit Vorarlberg und Lindau

15. Juli | 3sat | 12:20 - 12:50 | Ratgebermagazin
3sat

Reisen heißt für Björn Freitag, auch kulinarisch über den Tellerrand hinauszuschauen. Auf seiner Entdeckungstour an den Bodensee wurde der TV-Koch von seiner Vergangenheit eingeholt: In Lindau besuchte er den "Schachener Hof", wo er einst seine Lehre absolvierte. Zudem traf er zwei junge Landwirte, die eine Yak-Zucht betreiben und bereitete Vorarlberger Käsknöpfle, Felchen und Riebel zu.

Schauspieler

SelfMarcus Curin