Crispy Pork und Fleischbällchen
Original-Titel: Jamie Oliver: Cooking For Less
Ende: 15:05
Laufzeit: 45 Minuten
Kulinarikmagazin, GB 2023
Regie: Niall Downing
Staffel: 1 / Folge: 2
StereoBreitbildformat 16:9Zweikanalton
Sendung merken   Teilen    

14:20 Jamie Oliver - günstig genießen

12. Oktober | ORF 1 | 14:20 - 15:05 | Kulinarikmagazin
ORF 1

Jamie stellt Gerichte vor, die mit wenig Geld zubereitet werden können: von Crispy Pork - knusprigem Schweinebauch - mit Ingwer und Knoblauch, Fleischbällchen-Spießen auf einem cremigen Linsen-Reis-Bett zu einem bescheidenen Streuselkuchen. Und er bittet seinen Freund Karan Gokani, ihm einige Tipps für die srilankische Küche zu geben, die den Geschmack von Restaurants ohne Restaurantpreise bietet.